2020-07-23

本网讯  为引导青年学生通过社会实践坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,近期,理学院团委积极动员组织学生开展暑期“三下乡”社会实践。

学院高度重视暑期“三下乡”社会实践工作,院党委副书记、副院长韩弥明要求同学们在做好疫情防护的同时主动将“小我融入大我”,利用暑期深入了解国情民情。院团委通过召开线上会议鼓励各团支部根据疫情防控形势动员低风险地区学生积极参与暑期“三下乡”社会实践活动,院团委老师还向各团支部具体讲解了今年疫情防控常态化形势下我校暑期“三下乡”社会实践的主题、内容和要求。今年,同学们将创新形式,以“云组队”、返家乡分散实践等方式开展活动,最终学院通过评审立项23个暑期“三下乡”社会实践项目,同学们将以饱满的热情投入到社会实践中,用实际行动助力疫情防控、乡村振兴和新时代文明实践中心建设,在实践中增强爱国热情,践行社会主义核心价值观。(通讯员:钟晨)


版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农