2019-12-20

本网讯 为深入推进“班团一体化”建设和基层团支部“活力提升”工程,12月19日中午,动物科技学院在学院306会议室举办“班团一体化”建设交流分享会。学院全体团支部书记、副书记参加了此次活动,会议由院团委老师主持。

分享会上,2018级动物医学1,2班班长、团支书同学们分享了各自的工作体会、经验和收获。2018级动物医学1班团支书杨雨晴同学从班团建设、特色团日活动、支部社会实践、支部争先创优风尚四个方面介绍了动物医学1,2班的支部建设成果。四位班长团支书认为担任班委不仅是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任,建设一个优秀的班级、一支优秀的团支部不仅要靠班委会学生干部,更需要班级全体同学们的配合。希望每一位同学都能参与进来,拧成一股绳,相互配合,高效地完成班级和学院团委的各项工作。交流分享会后,与会其他团支部书记、副书记就“班团一体化”建设工作提出自己的疑问,院团委老师一一予以解答。

本次交流分享会的举办对规范团组织生活,增强团支部的吸引力与凝聚力,促进班委与团支部的组织运转更加规范、顺畅起到了积极的推动作用,也为学院进一步推进“班团一体化”工作打下基础。

15299


版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农