2018-10-15

本网讯  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大团员青年回顾四十年来我国改革开放走过的伟大历程和取得的巨大成就,进一步提升团支部活力,生命科学学院团委在改革开放40周年、安徽农业大学建校90周年之际,以“我与改革共成长 青春奋斗正当时”为主题全院各团支部广泛开展多种类型的主题团日系列活动。

本次主题团日系列活动覆盖全院学生团支部,各团支部集思广益,活动类型丰富。其中包括红色精神学习、改革开放问卷调查、主题演讲、观看相关影视纪录片、重温入团誓词、志愿服务活动等。参加主题团日的很多同学都深有体会,18生物科学1班黄遵遥同学观看完《建国大业》后表示“我爱我国,我爱她的一切。我爱共产党,爱他们的红心18生物科学3范明慧同学在主题讨论上这样说:我们坚信祖国的明天一定更加繁荣昌盛

通过开展一系列主题团日活动,广大青年团员坚定了理想信念,能够自觉将个人梦与中华民族伟大复兴中国梦有机结合起来,在学好专业知识的同时,积极参加社会实践活动,争做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的“六有”青年。(韩天才 通讯员 魏晓飞)


版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农