• 学校官网
  • 设为首页
  • 微信

  • 微博

  • 抖音

  • QQ

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院动态

生命科学学院举办学生组织换届大会、2021年青马班结业仪式暨“我与书记面对面”活动

日期:2021-12-20    点击数:     来源:

本网讯12月15日中午,生命科学学院在图书馆二号报告厅举办第二十六届学生会、第二届研究生会换届大会,2021百年青马班结业仪式暨“青年之声·我与书记面对面”活动,院党委副书记、副院长闫大玮,院团委老师,上一届优秀学生会、研究生会代表及新一届学生会、研究生会全体成员参会,2021年青马班全体学员参会。



会上,上一届学生会主席团、研究生会主席团深入总结了过去一年来学生分会、研究生会的各项工作;院团委郑雪林老师宣读了《生命科学学院第二十六届学生会成员名单》和《生命科学学院第二届研究生会成员名单》,学院团委汪健老师领学十九届六中全会精神《百年奋斗经验揭示党的致胜之道》,李星怡老师领学《安徽农业大学生命科学学院学生干部自律公约》,韩天才老师宣读《生命科学学院2021年青年马克思主义培训班优秀学院名单》。

随后,闫大玮与全体学生干部面对面交流,闫大玮在讲话中充分肯定了学生会、研究生一年来取得的成绩,对新一届的学生干部和新加入的学生会、研究生会成员表示祝贺,同时对新一届学生会提出了要求和希望。他强调,学生组织成员要牢记入会初心使命,以全心全意为同学服务为宗旨,切实做好学院、老师和同学之间沟通的桥梁;要牢记学生干部身份,做到学习成绩好、学生工作好,团结共事、以身作则,在学习、工作、生活中起到广泛的模范带头作用;要牢记保持创新精神,勇往直前、开拓创新,保持工作热情,想干事,干成事;希望全体学生干部要以学习为第一要务,共建自主管理、服务同学、共同进步的优秀学生组织。



  最后进行了第二十六届学生会学生干部代表、第二届研究生会学生干部代表颁发任职聘书仪式;2021年青马班优秀学员表彰仪式;新一届学生会和研究生会负责人分别针对新一届的学生会、研究生工作做了计划和展望。(韩天才 通讯员:魏晓飞)


关闭

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884