• 学校官网
  • 设为首页
  • 微信

  • 微博

  • 抖音

  • QQ

学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院动态

筑梦青马 不负韶华:农学院2021年青马工程培训班暨团干部培训班圆满结束

日期:2021-12-20    点击数:     来源:tw

本网讯 12月1日,农学院2021年度青马工程培训班暨团干部培训培训班顺利结业,圆满结束。参加此次结业仪式的有本年度青马班学员、团干部培训成员和部分学生会骨干,结业仪式由学院团委老师陈康主持。


值此建党100年之际,农学院高度重视本年度青马工程,并结合21级团干部培训,多次开展形式多样的思想教育活动,如党史微宣讲、党史竞答赛、党史天天学等活动。并让青马班成员在21级团干部中积极宣传青年马克思主义精神等思想内容,在加强新一批团干部思想教育的同时,切实做好青马班传帮带的作用。


结业仪式上,陈康鼓励高年级青马班成员要对21级团干部进行“一对一”、“点对点”的帮扶工作。重点培养新生代团干部们思想高度和服务意识,把青马精神在21级新生中传扬。(陈康 通讯员:陈康)


关闭

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884