2021-10-27

本网讯 1027日中午,我校召开研究生支教团成员交流会。校团委书记林煦东出席会议,会议由校团委副书记张志平主持,负责研支团工作老师及研支团第22届、24届全体成员参加了会议。

会议强调,研究生支教团作为中国青年志愿服务西部计划的重要内容,是引导青年通过西部基层实践进一步坚定理想信念、锤炼意志品格、升华志愿情怀的实践育人工程,要珍惜到西部支教、工作的机会,往届研支团优秀志愿者代表学习。要立大志,以中国共产党成立100周年为契机,认真学习中国共产党的百年光辉历史,立志做中国特色社会主义的坚定信仰者;要成大才,把握在基层支教锻炼的机会,锤炼过硬品德修为,立志做担当民族复兴大任的时代新人;要勇担当,做好充分准备,提升支教素质,立志做学生成长成才的引路人,为西部教育事业的发展贡献青春力量。


22届研支团志愿者代表就支教内容、服务地气候环境、民风习俗等情况进行了简要介绍,第24届研支团志愿者代表进行了表态发言,两届支教团成员还就支教过程中可能会遇到的具体问题进行了交流。(邢轶)


版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农