2019-12-18

本网讯  为响应《关于加强新时代团的基层建设 着力提升团的组织力的意见》精神,推动基层团支部班团一体化建设,12月17日中午,资源与环境学院举办2019年班长团支书论坛暨班团一体化建设交流会,2017-2019级各专业班长、团支书参加会议,会议由学院团委老师主持。

1C3D2


交流会上,2018级地理信息科学团支部从明确细化组织架构、严格执行三会两制一课制度合理运用新媒体围绕“公开·透明·民主”推动班团一体化等四个方面介绍了其在2019年立项并通过验收的“班·团有约”特色项目开展情况;2018级环境科学2班团支部围绕加强对团员青年的思想引领、完善团支部工作机制、建立健全班团一体化考核评价体系等内容向与会学生干部分享了其在班团一体化建设中的尝试与探索。之后,各班长团支书针对支部特色如何确立、发挥团支部在班级建设中的作用、主题团日活动策划”等问题展开热烈的讨论和提问现场气氛活跃。

资源与环境学院团委高度重视基层团支部建设与发展,指导各团支部通过思想建设组织建设、制度建设多项举措,促进班团一体化建设取得实效,持续推动实现学院共青团工作改革的新局面。(朱晓晨  通讯员:程玉峰

窗体底端



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农