• 学校官网
  • 设为首页
  • 微信

  • 微博

  • 抖音

  • QQ

首页

当前位置: 首页 > 团团加油站 > 正文

团团加油站

共青团学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神要找准着力点提高实效性

日期:2020-11-16    点击数:     来源:tw

本网讯 本报讯(中青报·中青网记者 陈凤莉)共青团如何更加有效地组织团员青年深入学习党的十九届五中全会精神?共青团如何更加准确地把握在实施“十四五”规划进程中的着力点?11月11日至14日,共青团中央书记处第一书记贺军科围绕上述主题在重庆调研。其间,中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔会见贺军科并进行工作会谈。

围绕学习宣传党的十九届五中全会精神有关情况,贺军科与团重庆市委班子及部门单位负责人座谈交流。他强调,学习宣传全会精神,要坚持组织学习这一基本方式,以团支部、少先队中队为主要组织载体,努力扩大覆盖面;要立足青少年关注的基本内容,以点带面、由表及里,突出学习宣传的针对性实效性;要坚持网络新媒体这一基本传播路径,精心筛选、征集创作海报、微视频等产品。要把握工作主线,通过成就宣传和形势政策教育引导广大青少年认识党的领导、领袖领航、制度优势、人民力量的关键作用,揭示习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力;通过宣传全会部署对青年建功立业、成长发展的重大意义,激发青年的奋斗精神。

来源:中国青年报

2020年11月16日01版

 

关闭

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884