2021-12-16

本网讯 1115日上午,共青团安徽农业大学马克思主义学院第一次代表大会胜利召开。马克思主义学院党总支书记、院长黄洪雷,副书记、副院长袁修雨校团委学生兼职副书记李郝学院党总支委员团总支书记以及25名团代会代表出席会议,学院28岁以下青年教师列席会议。开幕式由学院副书记、副院长袁修雨主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。李郝代表校团委致辞,她对大会的胜利召开表示祝贺,对学院团总支的工作表示肯定,并预祝本次大会圆满成功。黄洪雷在讲话中指出,本次大会在庆祝建党100年,在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要时刻召开,在马克思主义学院建设中具有重要意义,对团结带领青年学生积极投身省重点马克思主义学院建设开创马院共青团工作新局面,必将产生积极而深远的影响。他强调,团员青年要强化思想政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻感悟中国共产党的初心使命,以党建带团建,以团建促党建,努力增强跟党走的坚定性和自觉性。

会上,学院团总支书记徐梦琦作了共青团安徽农业大学马克思主义学院第一届委员会工作报告,总结了团总支成立以来的工作情况,对未来5年工作做出进一步规划。会议一致通过共青团安徽农业大学马克思主义学院第一届委员会工作报告,并选举产生共青团安徽农业大学马克思主义学院第二届委员会委员。

袁修雨在会议总结时指出,团员青年要在马克思主义学院建设中积极作为勇担使命,做好党的有力助手和可靠后备军。大家表示,学院团员青年一定要践行新思想、实现新作为,为学院发展贡献青春力量。

大会在嘹亮的团歌中胜利闭幕。(徐梦琦 审核:黄洪雷 通讯员:裴顺)




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农