2021-05-28

本网讯 为推进基层团组织规范化建设,着力扩大基层团组织的有效覆盖,保障毕业生团组织关系转接工作顺利进行,根据校团委《关于做好2021届毕业生团员团组织关系转接和团费收缴有关工作的通知》要求,5月27日19点,资源与环境学院2021届毕业生“学社衔接”培训会在中西部综合楼503党员活动室召开,各本、研毕业班团支部书记参会。会议由学院团委负责人岳鹏主持主讲。

会上,岳鹏强调了毕业生团组织关系转接的重要性,并从毕业生信息完善与核对、智慧团建系统操作、团组织关系转接类型、线下团组织关系转接、毕业班团费收缴等工作进行了讲解布置,还对各毕业班团支书提出的问题进行了解答。

此外,为便于工作及时开展与推动,与会人员现场建立了2021届“学社衔接”专项工作微信群。(通讯员:岳鹏)

 

 

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农