• 学校官网
  • 旧版链接
  • 设为首页
  • 微信

  • 微博

  • 抖音

  • QQ

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

安徽农业大学青年志愿者联合会“冬日暖阳”活动圆满落幕

日期:2021-12-31    点击数:     来源:tw

本网讯  2021年12月10日至12月12日,安徽农业大学青年志愿者联合会在校内开展了为期三天的十二·五"冬日暖阳”捐赠义卖活动,参与人次达600人,共筹得善款2002.22元。12月30日,安徽农业大学研究生支教团成员走进贵州省石阡县特殊教育学校,使用这笔资金为那里的孩子们送去冬日里的温暖。
石阡县特殊教育学校创办于1994年10月,是一所集视力、听力、智力残疾为一体的综合性学校。多年来,在各界爱心人士的帮助下,学校落实了全日制肓、聋哑、培智学校课程方案,努力提髙教学质量,育残成才,使特殊教育真正惠及残疾儿童家庭。


“冬日暖阳”捐赠义卖活动结束后,青年志愿者联合会第一时间将所筹得的善款转交给研究生支教团,得以将大家的爱心落到实处。在研支团和石阡县特殊教育学校校方进行交流,了解到孩子们的需求后,采购了一批棉鞋。冬日里的一双棉鞋,传递着浓浓的温情。它承载着安农学子们真切的善心和爱意,帮助特殊教育学校的孩子们抵御冬天的寒冷,让他们可以自在学习、自由奔跑。


莫以声名论英雄,且将丹心向善行。在2021年里,安徽农业大学青年志愿者联合会积极组织全校志愿活动,建设志愿校园;研究生支教团扎根石阡县基层教育事业,以志愿力量助力石阡县脱贫攻坚。告别2021,迎来2022,安农大青志联、研支团将继续坚定地投身于志愿活动,展青年风貌,显时代担当,做千万颗螺丝钉中的一颗,奉献青春的力量!(朱悦悦  通讯员赵俊龙)


关闭

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884