• 学校官网
  • 设为首页
  • 微信

  • 微博

  • 抖音

  • QQ

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

用“青年话”传递党的二十大精神

日期:2022-11-18    点击数:     来源:

本网讯  1117日下午,团省委副书记窦贤琨来我校为团员青年代表宣讲党的二十大精神。团省委学校部部门同志,校团委全体老师及学生代表参加。

宣讲会上,窦贤琨就党的二十大精神怎样学习、领会、宣讲三个方面与青年学生代表进行深入交流。窦贤琨指出,在全面学习上下功夫,坚持读原文、悟原理,原原本本、逐字逐句、全面准确学习党的二十大报告和党章,深入理解内涵,精准把握外延,同学习习近平总书记在党的二十大、党的二十届一中全会等系列重要讲话结合起来,同学习习近平总书记在建团百年大会上的讲话精神和《论党的青年工作》结合起来,一体学习、融会贯通。在全面把握上下功夫,坚持历史和现实、理论和实践、国际和国内相结合,准确把握好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻领会党的二十大精神的重大意义、深刻内涵和实践要求,增强贯彻落实的自觉性、坚定性和系统性。在全面宣讲上下功夫,结合青特点,组织开展内容丰富、形式多样的宣传宣讲、交流研讨等活动年话阐释好党的二十大精神着力增强宣讲的说服力、亲和力、针对性和有效性,努力做到理论阐释深刻、实践案例鲜活、青年共鸣强烈。

林煦东从组织学习、全链条部署以及全方位贯彻三项举措对校团委贯彻落实党的二十大精神相关工作情况进行汇报,表示学校共青团要在大学习、大宣讲、大培训、大落实四个方面下功夫,力求广大青年真信、真用、真行

4EFE1

会前,窦贤琨一行还参观了我校大学生创客空间A区。(作者:王新娣,一审:赵俊龙,二审:武晓蓓)


关闭

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884