关于收缴2011年团费及补交团费的通知
  作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2012-04-10 【字体:
 
各学院团委、团总支:
团费收缴工作是增强团员意识和组织观念、加强团员组织管理的重要工作,是衡量团的组织建设状况的重要方面。按期缴纳团费是团员对团组织应尽的义务,是团员和团组织保持经常联系,增强组织观念的一种必要形式,也是各级团组织年度工作考核的重要内容。经校团委研究决定,现于20124月进行2011年团费缴纳和2010年团费补交工作,现将有关事宜通知如下:
一、缴纳对象
团组织关系在我校的所有团员
二、缴纳时间
2012416420
三、缴纳标准
按照每月缴纳团费0.1元计算, 2011年我校团员需缴纳团费1.2/人,其中2011级新生从9月份开始缴纳为0.4/人,2007级毕业班学生交至6月份为0.6/人。
四、几点要求
1.各学院务必按照通知要求按时完成2011年团费收缴工作,并以学院为单位交至团委。
2.部分学院2010年团费尚未缴纳,请连同2011年团费一并交至团委。
附:2010年团费未上交名单
经济管理学院 研究生学院 农学院 工学院
资源与环境学院 生命科学学院 植物保护学院
经济技术学院 信息与计算机学院 外国语学院
动物科技学院 理学院 继续教育学院
 
共青团安徽农业大学委员会
二○一二年四月十日
文章录入:tw 责任编辑:tw
 
文章录入:团委    责任编辑:团委 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884