我校举办“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”校园艺术大赛
  作者:tw    文章来源:tw    点击数:     更新时间:2017-09-21 【字体:
      本网讯  920日,我校“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”校园艺术大赛在校大礼堂举办。校纪委书记裴树东出席比赛现场并观看了整场演出;团省委学校部副部长马志华,合肥工业大学团委书记南国君,国家一级导演胡广生,校党委宣传部部长朱绍友、工会主席张久辉、学生处处长彭庆刚、招生就业处处长刘海涛、党委组织部副部长葛红、工会副主席吴冬梅、团委副书记任琪、人文社会科学院艺术教研部主任卞小艺担任大赛评委;团委书记张健,各学院学生工作负责人、团学工作负责人和全校2000余名师生一起观看了比赛。

大赛以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”为主题,共有来自15个学院的15支代表队参加,参赛节目形式多样,有舞蹈、诗朗诵、小品、歌舞、话剧、走秀等,表达了安农学子对党和国家的热爱,抒发了迎接十九大召开的喜悦之情,也彰显了安农学子永远听党话、一心跟党走的坚定信念。

最终,林学与园林学院选送的舞蹈《红旗颂》获一等奖,茶与食品科技学院选送的舞蹈《丝路扬茗》、信息与计算机学院选送的小品《我们的约定》获二等奖,理学院选送的朗诵《中国梦 我的梦》、经济管理学院选送的舞蹈《一路山花不负侬》、资源与环境学院选送的舞蹈《盛世鸿姿》获三等奖;理学院选送的朗诵《中国梦 我的梦》获最佳创意奖;经济管理学院选送舞蹈的《一路山花不负侬》获最受欢迎奖。

据悉,本次校园艺术大赛为我校首次举办,采取“众创众筹众评”模式,注重发挥学生的首创精神,扩大青年学生参与面,通过参赛作品的项目化运作、师生评议等形式,吸引了2400多名学生参与演出活动,创学校史上文艺活动参与演职人员人数之最,本次活动还注重线上线下相结合,线上有17000多名学生参与,活动的影响力和覆盖面进一步扩大。本次大赛遴选出的优秀节目还将参加学校10月中上旬举办的“喜迎十九大”专场文艺汇演。(通讯员:吕莎莎)

文章录入:团委    责任编辑:tw 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884