校纪委书记裴树东赴茶与食品科技学院调研指导学生工作
  作者:tw    文章来源:tw    点击数:     更新时间:2017-09-20 【字体:

本网讯  9月18日下午,校党委常委、纪委书记裴树东在学工部(处)处长彭庆刚、团委书记张健的陪同下,赴我校茶与食品科技学院开展学生工作专题调研。学院党委副书记兼副院长张国学、部分专兼职辅导员参加了调研会议。

会上,张国学汇报了学院学生工作的基本概况,工作思路及近期工作安排。重点就四维立体育人模式构建、双创教育、思政工作创新、辅导员队伍建设、学生日常管理服务等工作汇报了具体做法,并谈了建议和意见。与会辅导员分别结合自身工作汇报了工作体会、想法和建议。


裴树东书记在听取汇报后,充分肯定了院近年学生工作取得的成绩。他指出茶食学院在大学生思政教育、创新创业、三风建设等方面都取得了不错的成绩,做法值得进一步总结和宣传。“师生下午茶”等思政创新工作搭建了师生沟通的桥梁,实现了师生思想的碰撞和情感的交融。他希望学院学生工作不断开拓创新,努力为学生成长成才做出新的更大的贡献。(马静静 通讯员:陈娟

文章录入:团委    责任编辑:tw 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884