校纪委书记裴树东赴六安市慰问挂职团干部及暑期“三下乡”师生
  作者:tw    文章来源:tw    点击数:     更新时间:2017-07-19 【字体:

本网讯  718日,校纪委书记裴树东在组织部、团委、经济管理学院、园艺学院等单位负责同志陪同下,前往六安市金安区、团六安市委慰问挂职团干部、金安区政府办公室副主任魏安康和正在开展暑期“三下乡”社会实践活动的师生。

在挂职团干部座谈会上,听取了魏安康的挂职工作汇报后,裴树东向六安市金安区对挂职干部的关心和培养表示感谢,希望魏安康要继承和发扬老一辈安农人的优良传统,积极践行“大别山道路精神”,为地方的经济社会发展做出自己的贡献;在实际工作中多学习、多思考、多提炼,进一步深化拓展挂职成果,提升工作能力和水平;要做好安农大与金安区之间的桥梁和纽带,加强联系,密切合作,实现资源共享、优势互补。

下午,裴树东一行来到团六安市委,慰问正在开展“三下乡”暑期社会实践活动的安农青年传媒中心团队并召开座谈会。“感谢‘三下乡’让我有机会来到这里,与团市委共同交流新媒体工作,相互学习、共同进步”、“今天上午参加了团市委组织的新媒体线下志愿服务活动,让我感受到了新媒体对于广大市民的影响力,也坚定了我参与做好我校共青团新媒体工作的决心”、“参与了团市委的新媒体运营工作,感受到了相对校园媒体外的大众新媒体的工作强度和难度,也激发了我们的创作灵感和工作思路”,团队成员结合在安农青年传媒中心的工作经历和“三下乡”的活动内容做了交流汇报。裴树东首先感谢团六安市委对“三下乡”活动的支持、指导和帮助,并充分肯定了同学们的实践成果,尤其对安青传媒中心建好、用好、管好新媒体,协助做好大学生思想教育和成长成才服务工作给予了高度认可。同时,他希望团队的同学们能够团结一致,深入实践,做到学以致用,不断提升共青团新媒体的工作水平;珍惜这次难得的机会,在实践工作中要做到勤于思考,善于总结,要有所感、有所悟,真正做到在实践中长知识、增才干,确保圆满完成本次“三下乡”活动。


期间,我校一行还调研了六安市木南现代农业示范园区和校友企业安徽奥林园艺有限公司。六安市金安区、团六安市委有关负责同志分别陪同参加了上述活动。(通讯员:吕莎莎) 


 


 

文章录入:团委    责任编辑:tw 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884