校学生会字〔2016〕10号——关于安徽农业大学第十三届学生委员会委员及主席、副主席候选人建议人选的请示
  作者:tw    文章来源:tw    点击数:     更新时间:2016-11-07 【字体:

校党委

2016年9月18日,我校党委常委会议听取了校团委关于《关于召开安徽农业大学第十三次学生代表大会的请示》的汇报,原则通过了请示事项。随后及时向省学联进行了请示,征得同意召开的批复。

按照省学联的要求,安徽农业大学第十二届委员会根据《中华全国学生联合会章程》和《中国共产主义青年团的基层组织选举规则》(以下简称《选举规则》),对安徽农业大学第十三届学生委员会委员建议人选进行了酝酿讨论,现将产生过程及相关名单汇报如下。

一、第十三届学生委员会委员候选人预备人选名单产生过程

根据我校学生规模,参照同等规模高校选举惯例,并经校党委和省学联同意,第十三届学生委员会拟设委员27名。按《选举规则》设委员候选人33名,委员候选人建议名单33名。

根据《选举规则》有关规定,安徽农业大学第十二届学生委员会按以下程序拟定了第十三届学生委员会委员候选人建议名单。

1、2016年9月26日,召开各院学生分会负责人会议,部署了第十三届学生委员会委员候选人提名推荐的有关工作;

2、2016年9月26至9月30日,各选举单位初步酝酿提名了第十三届学生委员会委员候选人提名名单(83人);

3、2016年10月8-10日,召开第十二届学生委员(扩大)会议,综合各选举单位提名情况,兼顾校院、本硕等因素,讨论确定了委员候选人初步人选建议名单(54人),并反馈给各选举单位;

4、2016年10月11-12日,各选举单位召开学生代表会议,酝酿讨论了学委委员候选人初步人选名单;

5、2016年10月13日,召开第十二届学委委员(扩大)会议,综合各选举单位提名情况,兼顾校院、本硕等因素,讨论确定了委员候选人预备人选建议名单(41人),并反馈至各代表团;

6、2016年10月14日,各代表团召开分团会议,就第十三届学委委员候选人预备人选建议名单在各代表团进行充分酝酿讨论;

7、2016年10月14日,召开代表团临时召集人会议,听取了各代表团酝酿讨论的汇报,筹委会根据代表意见,拟定了第十三届学委委员候选人预备人选名单。

8、2016年10月17日,召开校党委常委会议,研究确定了第十一届学委委员候选人预备人选名单(见附件1)。

二、第十三届学生委员会主席、副主席候选人建议人选名单产生过程

根据我校学生规模,参照同等规模高校选举惯例,并经校党委和省学联同意,拟设第十三届主席团5名。

根据《选举规则》有关规定,按以下程序产生了主席、副主席候选人建议名单(见附件2)。

1、2016年10月13日,召开第十二届学生委员会(扩大)会议,按照学校党委常委会指示精神,综合考虑主席团班子建设情况和个人思想政治素质、工作表现,酝酿产生第十三届学生委员会主席、副主席候选人预备人选建议名单;

2、2016年10月14日,召开第十二届学生委员会(扩大)会议,审议并通过第十三届主席、副主席候选人建议名单。

3、2016年10月17日,召开校党委常委会议,研究确定了第十三届学生委员会主席、副主席候选人建议名单。

4、我校第十三届学生委员会主席、副主席候选人建议人选的考察事宜由校党委组织部与团省委组织部按组织程序开展。

特此汇报,敬请指示。

以上建议妥否,请批示。

 

 

 

附件:

1、关于安徽农业大学第十三届学生委员会委员及主席、 副主席候选人建议人选的请示

2、第十三届学生委员会委员候选人预备人选名单

3、第十三届学生委员会主席、副主席候选人建议名单

4、第十三届学生委员会主席、副主席候选人简介

 

 

 

安徽农业大学学生委员会

2016年10月17日

 

 

 

 

关于安徽农业大学第十三届学生委员会委员及主席、副主席候选人建议人选的请示.pdf
第十三届学生委员会主席、副主席候选人简介.pdf
第十三届学生委员会主席、副主席候选人建议名单.pdf
第十三届学生委员会委员候选人预备人选名单.pdf
文章录入:团委    责任编辑:tw 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884