信息与计算机学院召开2015青马班总结大会
  作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2015-12-24 【字体:

本网讯 12月22日晚,信息与计算机学院2015年度青马班总结大会在经技楼302教室召开,学院青马班学员、第25期业余团校学员参加了本次活动。学院党委书记曹俊、以及学院团委相关老师出席了此次大会。

    本期培训学院将青马班与业余团校相结合,在组织新生团干开展理论学习、交流讨论的同时,将业余团校学员纳入青马班学习,业余团校学员同时作为青马班学员参加青马工程培训。会上总结了自青马班10月21日开班以来开展的各项活动,青马班学员代表和业余团校学员代表做了自培训以来收获与体会的交流发言。

培训会最后,曹俊首先肯定了本次青马班培训的效果,并要求学员们将培训的理论与工作方法与技巧运用到现实的工作当中,要从角色定位、基本工作方法、工作艺术和围绕中心顾全大局等四个方面谈了学生干部的工作方法,并从时间管理的角度指导大家合理地分配时间,快乐工作,把握好工作和学习之间的关系。

据悉,信息与计算机学院自青马班开班以来,学院团委在校团委以及院党委的领导下,立足学院工作的实际,加强指导、精心组织,积极开展了团的基本知识学习与业务的相关培训,融合了主题教育与创新创业的引导,结合了理论学习与户外素质拓展训练;本期培训提高了学生干部的理论素养,增强了学生干部的服务意识。

   (王政 通讯员:刘飞)。

文章录入:团委    责任编辑: 
  • 下一篇文章: 2015年青马班学习文件
  • 打印此文】【关闭窗口
     
    Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
    联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884