陕西省机械工程学会物流工程分会2009年学术年会在西安召开
  作者:团委     文章来源:本站原创     点击数:     更新时间:2010-01-04 【字体:
陕西省机械工程学会物流工程分会2009年学术年会于20091219日在陕西科技大学召开。来自省内各行业从事物流工程和物流管理的企业领导、技术专家、学校校长、专业教师等代表30余人出席了年会。中国机械工程学会物流工程分会副理事长兼秘书长周云、陕西省机械工程学会常务副理事长兼秘书长任国梁应邀出席了年会并作了讲话。年会征集论文共17篇。
  年会由物流工程分会常务副秘书长贾争现主持,陕西科技大学副校长、陕西省机械工程学会副理事长兼物流工程分会理事长曹巨江致辞。
  贾争现副秘书长宣读了陕机学[2009]054号《关于物流工程分会理事会组成的批复》。周云秘书长、任国梁秘书长、曹巨江理事长向各位理事颁发了聘书。
  年会首先进行了专题发言。陕西中航科技发展有限公司董事长、威仁(西安)仓储设备有限公司董事长郭明发作了智能化仓储设备的研发与市场拓展的报告,陕西科技大学机电工程学院院长张淳作了高校物流工程专业建设与实践的报告。他们的报告从装备开发和培养人才两个方面反映了物流工程的发展,其丰富的知识及有益的经验在年会上与代表们共享,受到与会者的高度关注和欢迎。
  年会接着进行了学术交流,来自企业和学校的代表们无拘无束,畅所欲言,就仓储设备、起重机械、特种设备的技术发展和未来的趋势,物流中心由仓库发料到精益物流的管理和发展,各层次物流人才培养的模块建设和就业趋势等问题进行了的交流,代表们深深感到这种自由交流的形式取得了很好的效果,大家感到有很大的收获和启迪。
  在年会上,理事会还就如何申办学会网站、征询物流企业需要学会协助解决的问题、2010年学会工作开展等进行了布置和说明。
  这次物流工程学术年会是第三届理事会重新组建以来的第一次年会。年会内容丰富多彩、气氛热烈和谐,代表收获颇丰,是一届深受代表欢迎、圆滿成功的年会。
文章录入:团委    责任编辑:团委  
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884