2019-07-08

本网讯 为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神、全国教育大会精神,深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神,引领大学生骨干争做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的“六有”大学生,6月13日中午,人文社科学院在人文楼602报告厅举行2019年青马工程院级培训班开班典礼暨专题报告会活动,学院院长方章东出席仪式并作开班专题报告,院学生分会主要学生干部、各年级专业主要学团干部及本学期入党积极分子等80余人参加了本次活动。开班典礼由学院团委老师主持。

方章东首先代表学院为本期培训班学员作开班专题报告。他从党的十九大报告中关于社会治理方面的重要论述出发,结合学院各专业特点,旁征博引,用风趣幽默和浅显易懂的言语为同学们详细介绍了治理体系现代化与社区治理的基本内涵,勾勒了治理体系现代化的基本结构框架,赢得了全场学员的阵阵掌声。

 

会上,本期青马学习班班主任就培训内容和安排进行了介绍和解读,并要求培训班学员珍惜培训机会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,勇于肩负时代使命。学院青年学生讲师团成员代表宣讲了习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神。

 

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农