2009-12-07
 
外国语学院举行青年马克思主义培养工程讲座
 
 
作者:外国语学院团总支文章来源:外国语学院团总支点击数:2251 更新时间:2009-12-7
【字体:
 
为了加强广大团员青年思想政治教育,促进他们形成良好的行为习惯和精神风貌。1124日晚7点,外国语学院在外语楼502教室举行青年马克思主义培养工程本学期首场讲座,院级青马工程学员及2009级各班主要班干参加讲座,外国语学院团总支负责人担任主讲。
讲座的主题为青年大学生的修养包括修养的涵义和特征、青年大学生加强修养的时代要求和努力实践,争做一代新人等三个部分。团总支老师从中国传统文化中德育思想出发,用大量生动的事例来阐述加强自身修养的重要性及主要途径,引导青年大学生以先辈们的光辉人生为榜样,向课本和实践学习、端正自己品行、培养自己良好人格。
团总支老师要求同学们通过自身的奋斗力争做到:把学习科学文化知识与社会实践结合起来,把个人成长与现代化建设结合,把崇高理想与现实结合起来,不懈奋斗,锐意进取,开创人生美好未来!

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农