2009-12-07
 
动物科技学院举行信得威特奖学金颁奖仪式
 
 
作者:动物科技学院团总支文章来源:动物科技学院团总支点击数:2628 更新时间:2009-12-7
【字体:
 
1128日上午,动物科技学院在水产楼304会议室举行了“信得威特”奖学金颁奖仪式。校学生工作部(处)长刘惠东,动物科技学院党总支书记李力、副书记朱绍友,安徽省兽医工作站站长朱良强以及信得威特集团董事长范国斌出席了颁奖大会。
“信得威特”奖学金是信得威特集团在我院设立的用于奖励学业和社会实践方面优秀在读本科生的一种资助,今年是首次设立,资助金额人民币两万元。信得威特集团希望通过设立奖学金的方式回报社会,奉献社会。仪式上,朱绍友书记首先代表学院向信得威特集团表示感谢,希望同学们通过奖励更加奋发图强;刘惠东处长宣读了获得奖学金资助的学生名单;随后,信得威特集团范国斌董事长作了发言,他说“作为一个安徽人,这次对同学们的经济资助圆了自己一个梦,今后的支持会每年增多,并欢迎同学们毕业后到北京工作”。最后,李力书表示本次资助他首先感到的是感动,他对大家获得本次奖学金资助表示衷心祝贺,并提出三点希望:1、保持奋发向上的精神2、把此次奖励化为更大的动力3、要有一颗感恩的心。
获得奖学金的同学纷纷表示,一定更加努力学习锻炼,毕业后好好工作,尽自己的努力回报社会,成为对国家和社会有用的人才。本次颁奖仪式取得圆满成功。

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农