2019-09-20


本网讯  近日,共青团十八届三中全会在北京召开,会议全面总结了党的十八大以来共青团宣传思想文化工作,并对该项工作开展扎实有效的团组织进行了表彰,我校团委获得“团十八大以来宣传思想文化工作先进单位”荣誉称号。全国共有50所高校团委获得表彰,我省仅有2所高校团委获此殊荣。

3D4F1

团十八大以来,校团委深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和青年工作的重要思想,紧跟时代潮流,创新工作方法和思路,深入开展“青年大学习”行动,打造了“新时代·安农青年说”“我和我的祖国”快闪等一批具有广泛影响力的文化产品,有效提升了宣传思想文化活动的政治性、群众性、针对性和实效性。接下来,校团委将以更加开放严谨的姿态服务青年、凝聚青年、引领青年,做好新时代安农共青团宣传思想文化工作(阮熹晟 通讯员:吕莎莎)


版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农