2019-06-27

本网讯  为教育引导支部成员牢记党员身份强化党员意识 ,进一步发挥党员先锋模范作用,619日,团委统战部党支部召开支部大会,开展为支部党员过“政治生日”主题党日活动。

会上,围绕“一月一主题”学习计划,大家集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并就校教育大会精神开展学习讨论。同时,还为在6月份入党的吕莎莎同志过“政治生日”。吕莎莎同志重温了入党誓词,并庄严地做出了党员承诺。

1B12C

机关第一总支书记刘惠东代表支部向其赠送了党员政治生日贺卡和《共产党宣言》一书,并希望支部成员进一步强化党员意识,牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,主动作为,勇于担当,积极投身学校特色鲜明的高水平农业大学建设事业。

   据悉,团委统战部党支部将持续完善党员过“政治生日”等政治仪式,将为党员过“政治生日”与支部生活相结合,以支部为单位,结合组织生活为在同一月份入党的党员过一次“政治生日”,并开展重温入党誓词、重读入党志愿书、谈心谈话等活动,引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,实现“一名党员过生日,全体党员受教育”的目标。


 

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农