2019-06-20

本网讯  6月19下午2019届基层就业毕业生暨西部计划志愿者欢送会会议室召开。校党委副书记裴树东出席了会议校办、组织部、宣传部、学工部(处)、研工部、招生就业处、团委等相关单位负责人,基层就业毕业生代表、西部计划志愿者共30余人参加了会议。会议由招生就业处处长刘海涛主持。


会上,与会毕业生代表分别用朴实的语言、真挚的情感表达了大学期间的奋斗历程及服务西部的决心,也表达了对学校老师同学的感激不舍。相关部门负责人还分别表达了对志愿者们的崇高敬意、美好祝福和殷切希望。

裴树东在总结讲话中充分肯定了同学积极响应党和国家的号召,到基层、到西部、到祖国需要的地方建功立业的情怀和担当。指出,我校高度重视引导毕业生到基层就业和西部计划工作,将其作为组织引导青年学生服务基层、服务社会的重要途径和学校人才培养的有效载体。他希望同学们到基层、到西部后,要不忘初心牢记使命,在祖国最细要的地方逐梦前行;要心存感恩砥砺奋斗,激扬青春绽放活力;要厚植为民情怀,锤炼过硬本领;要将青春与梦想扎根西部,勇于担当不负韶华。招生就业处  团委



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农