2019-11-27

各学院团委:

    现将大赛有关补充事项通知如下:

    一、产品展示

    为让设计者充分认识“五黑”产品,有直观感受,在“五黑杯”期间安排“五黑”产品展示,包括“五黑”产品、现有包装、宣传手册等的展示。地点:欣苑三楼创客空间大厅

    二、参赛赛道作品具体要求

    1、包装设计赛道参赛作品要求。以团队参赛的,提交参赛的作品数量至少5个,围绕黑茶、黑果、黑粮、黑鸡、黑猪五大类分别进行设计,形成系列作品;以个人参赛的,提交参赛作品的数量至少2个,可以在五大类中选两大类或者选择一个大类的两个产品进行设计。

    2、文创设计赛道参赛作品要求。围绕黟品五黑区域公共品牌设计文创产品,包括但不限于品牌推广文案、卡通玩偶、明信片、笔记本、地图等系列旅游推广纪念品等(不局限以上文创作品,表现形式不限于图片、视频、文字、实物等。);或者提交logo设计作品(围绕中国黑色食品产业发展峰会暨黟品五黑美食节设计峰会的LOGO)。团队或个人参赛提交上述文创产品设计或logo设计均可。

                                   

共青团安徽农业大学委员会

            2019年11月26日

 

版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884


安农青年

掌上安农