我校第十三届新生歌手大赛圆满落幕
  作者:tw    文章来源:tw    点击数:     更新时间:2015-12-01 【字体:

本网讯  11月27日晚,由校团委主办,飞扬音乐社承办的“音你唱响,乐动飞扬”第十三届新生歌手大赛决赛在校大礼堂如期开场。来自不同学院的10位选手各展才能,共同为千余名真挚热情的观众献上了一场激情饱满的音乐盛宴。团省委学校部副部长徐波,安徽大学艺术与传媒学院音乐舞蹈系副主任祝艳卉,合肥市歌舞团青年歌唱家胡乔,第二季中国好声音汪峰战队人气学员倪鹏,校艺术指导老师左震东,校人文社会科学学院艺术教研部主任卞小艺应邀出席并担任评委,还有20位来自各学院学生分会主要学生干部担当大众评委。

本次比赛由倪鹏和他的苹果乐队震撼开场。通过近两个月的层层选拔,10名选手从余名参赛同学中成功晋级决赛。决赛现场气氛热烈,助威声、呐喊声此起彼伏比赛由“先声夺人”、“飞扬红歌会”、“复活赛”、“巅峰对决”四个环节组成。在“先声夺人”环节,选手们分别演唱了一首流行歌曲。“飞扬红歌会”环节,选手们深情并茂,激情讴歌我们的祖国,为革命的胜利唱出欢乐的赞歌。“复活赛”的清唱环节更体现了选手的唱功实力。“巅峰对决”更是选手的舞台表现力、现场承压力歌唱水平的充分体现。

经过了两个小时的激烈角逐,最终信息与计算机学院马雨洁同学摘得桂冠,轻纺工程与艺术学院余雪涛同学,茶与食品科技学院范宇辰同学分获亚军和季军。通过投票方式评选出了最佳人气奖是经济管理学院曹天元同学,线上1034票和线下115票。现场最佳舞台表现力奖由外国语学院王曼同学获得

 

文章录入:团委    责任编辑:tw 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884