经济技术学院党员“亮牌示范”促创先争优
  作者:团委    文章来源:    点击数:     更新时间:2010-09-13 【字体:
 
经济技术学院党员亮牌示范促创先争优
 
 
作者:佚名文章来源:本站原创点击数:352 更新时间:2010-9-13
【字体:
经济技术学院党总支在开展创先争优活动中,将亮牌示范作为不断提高党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用的重要举措。
学院在创先争优活动中,采取让党员亮出身份、亮出工作、亮出责任、亮出承诺等措施,一方面使广大党员时刻不忘提醒自己肩负的使命和职责,以创建先进基层党组织、争做优秀共产党员的工作态度积极推动学院各项工作的落实,树立良好的党员形象。通过亮牌示范活动的开展进一步提高了党员的党性意识、服务意识和责任意识,有力地促进了学院整体工作质量和水平的提升。
 
文章录入:团委    责任编辑:团委 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884