致全省共青团组织和广大团员青年的倡议书
  作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2010-09-13 【字体:
 
致全省共青团组织和广大团员青年的倡议书
 
 
作者:佚名文章来源:本站原创点击数:165 更新时间:2010-9-13
【字体:
 
全省共青团组织和广大团员青年朋友:
“党有号召、团有行动”是共青团的光荣传统。在党组织创先进、党员争优秀活动蓬勃开展之际,我们倡议:全省共青团组织和广大团员青年,迅速行动起来,扎实开展“创建先进基层团组织、争当优秀共青团员”活动,以实际行动响应党的号召。
全省各级团组织在创先争优活动中要围绕中心、服务大局,紧密结合实际,确立符合青年特点的主题,明确创争目标、重点任务和工作措施,保证创先争优活动取得实际成效。要以创建“五四”红旗团组织为抓手,切实做好扩大组织覆盖面、促进青年就业创业、分类引导青年等重点工作,争创组织覆盖好、团员教育好、活动开展好、青年反映好的“四好”团组织。
广大共青团员和团干部在创先争优活动中,要不断增强政治意识、组织意识和模范意识,带头坚定理想信念,锤炼意志品格,掌握过硬本领,投身创新创业,弘扬文明新风,在学习、工作和生活等方面发挥模范带头作用,以实际行动引领全省广大青年在创先争优中竞展风采,在服务崛起中奉献青春。
全省广大青年要坚定理想信念、勤于学习、善于创造、甘于奉献,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉遵守国家的法律法规,在本职岗位上争优秀,争做理想远大、勤奋学习、锐意创新、品德高尚的优秀安徽青年。
跨越崛起路,青年奋斗时。当前,安徽正处在科学发展、全面转型、跨越崛起的关键时刻,让我们积极响应党的号召,紧跟时代步伐,立足本职岗位,争创一流业绩,在兴皖富民的伟大实践中奉献青春、智慧和力量!
文章录入:团委    责任编辑: 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884