我校团委在全省党群共建创先争优电视电话会议上发出倡议
  作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2010-09-13 【字体:
 
我校团委在全省党群共建创先争优电视电话会议上发出倡议
倡议书
 
作者:佚名文章来源:本站原创点击数:275 更新时间:2010-9-13
【字体:
      910上午,全省党群共建创先争优电视电话会议在电信大楼电视电话会议室召开。省委常委、组织部长段敦厚,省委常委、工会主席王秀芳,省委组织部常务副长秦亚东,省委宣传部副部长郎涛,团省委书记王宏,省妇联主席黄红,省总工会副主席李维勇出席会议。我校团委书记刘海涛同志在会上发言,向全省共青团组织和团员青年发出《创先争优展风采兴皖富民献青春》的倡议。




    倡议号召全省共青团组织和广大团员青年,迅速行动起来,扎实开展“创建先进基层团组织、争当优秀共青团员”活动,以实际行动响应党的号召。全省各级团组织在创先争优活动中要围绕中心、服务大局,紧密结合实际,确立符合青年特点的主题,明确创先争优目标、重点任务和工作措施,保证创先争优活动取得实际成效。
目前,我校各级团组织和广大团员青年正以实际行动响应倡议号召,围绕学校双创型人才培养目标,按照团的统一部署,积极推进创先争优各项工作,努力在创先争优活动中作出表率。

文章录入:团委    责任编辑: 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884