安徽农业大学学生会“学习月”知识竞赛各部显雄威
  作者:团委    文章来源:    点击数:     更新时间:2010-11-30 【字体:
安徽农业大学学生会“学习月”知识竞赛各部显雄威
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:447 更新时间:2010-11-30 【字体:

 

 

 

安徽农业大学学生会“学习月”知识竞赛各部显雄威

20101128晚七点,安徽农业大学学生会在经技楼102举行了“安徽农业大学学生会‘学习月’之知识竞赛”。学生会主席吕鹏麟同学、副主席汤国森同学以及学生会全体学生干部参加了此次竞赛。
此次竞赛分为三个环节,分别为:选答题、部门知识题与时事政治题。其中选答题分为“创先争优”及我校特色类题目、党建、团建及近代史的基本知识题、学生会基本制度类题目三部分。各部门都积极踊跃地答题,并且答出了水平,赛出了风采。每个环节都有部长或主席点评,指出各队不足与值得表扬之处。
三个环节答题结束后学生会主席吕鹏麟同学对此次知识竞赛作了总结,他表示:此次知识竞赛活动检验了学生会理论学习的成果,而且加强了学生会的内部团结,加深了同学们对学生会、党史、团史以及“创先争优”活动的了解,同时强化了学生会成员对时事政治的分析能力。吕鹏麟主席希望理论学习能为同学以后的成长、成才道路打下坚实的基础。
最后,体育部以绝对的优势从十二个部门之中脱颖而出,成为此次知识竞赛的冠军,学生膳食管理委员会、办公室荣获二等奖,社会实践部、学习部、宣传部荣获三等奖。同时学生会其他各部门也表现得十分出色。

本次竞赛是对学生会成员在理论学习月的一次实践性考核,据悉,不久还会有更加精彩的学生会内部辩论赛等待大家的参与。
文章录入:团委    责任编辑:团委 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2001-2012 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
联系地址:安徽农业大学勤政楼150室 联系电话:0551-65781884